Анталья, Турция, счастье, путешествия, all inclusive,

Суровая жизнь в условиях All Inclusive

Анталья, Турция, счастье, путешествия, all inclusive,

Совсем недавно я делился с вами своими самолетными историями, так вот у Розовой Пантеры в Турцию есть небольшое продолжение нашего путешествия.

Заводные утки

Приключения Лёлика и Болека продолжаются!

Несмотря на бессонную ночь в аэропорту Шереметьево, мы с сестрой после регистрации в отеле сразу покидали чемоданы в номере и бросили свои уставшие тела, нет, не в шезлонг, а в бассейн.

Забыв про еду и про сон, мы нарезали круги и диагонали вдоль и поперек бассейна, как заводные механические утки. Какое же это счастье нырять в прохладу! Кстати говоря, именно в этот день я научился плавать и не тонуть. Этому способствовала большая глубина самого бассейна. Иначе какой смысл учиться плавать, если для подстраховки всё время «щупать» пальцами ног дно? Дна там не было, по крайней мере ногами я не мог до него дотянуться, наученному мною стилю плавания «топориком» тоже не суждено было осуществиться, ввиду отсутствия завтрака и обеда, который бы тянул меня титаником на дно, медленно и грациозно.

Турецкие искушения

Довольные и на порядок подзагоревшие, мы вернулись в номер, чтобы принять душ и переодеться к ужину. После душа было принято решение включить «русский канал» по ТВ, с размахом рекламирующийся во всех каталогах туроператоров (а дело было в лохматом 2000-м году). «Русский канал» вещал то новости, то убийства.

Каждый день я узнаю 10 новых способов убийства. Нет, я не маньяк. Я просто смотрю ТВ.

До ужина было еще более 2 часов. Подушка и белые простыни манили своей прохладой. Мышцы были горячими как расплавленная сталь и требовали разрядки. После небольшой борьбы, в схватке победила подушка. Насколько я помню, попросив сестру разбудить меня перед ужином, я поддался искушению Морфея.

Разбудило меня громкое бурчание. Может, это диктор на «русском канале» рассказывал про одиннадцатый способ убийства? Нет, это урчал мой живот. Он хотел быть накормленным. Смеркалось.

— Лёлик! Лёлик! Я же просил тебя разбудить меня, чтобы пойти на ужин! Одевайся! Ужин тут допоздна, я очень хочу есть! Даже не есть, а ЖРАТЬ!

— Успокойся, — сказала она, еле ворочая языком, глаза же при этом были закрыты и досматривали последний сон — Скока время?

— Думаю, что где-то полдесятого, ужин до десяти. Слышишь, как за окном русские с душой нараспашку требуют бармена срочно им налить, да в стакан побольше?

— Скока время? — спросила она и провалилась.

— Божешь ты мой! — подумал я, — Тут скоро труп будет в номере, если меня срочно не накормить. И на крышке пианино будет небольшая трещина от топора, — продолжал ворчать я, протягивая руку к часам.

Часы сломались. Потому что показывали три часа утра.

— Скока время? — не унималась сестра, ведь ей тоже хотелось ЖРАТЬ. Причем она умудрялась разговаривать не только не открывая глаз, но на этот раз даже чревовещая.

— Время три часа, — сказал я, уже ничего не понимая.

Спать, — скомандовала сестра.

Мне ничего не оставалось делать, как подчиниться. Утро пришло неожиданно. Где-то в 6 утра. Началась новая жизнь в условиях All Inclusive.

— Выключи наконец-то этот чертов будильник!, — по ночной привычке командовала Лёлька.

— Это не будильник, это мой желудок требует горячей еды: омлета с ветчиной и грибами, огромный бутерброд с колбасой и сыром, тост с джемом, мюсли, стакан холодного сока и море обжигающего кофе!

— Хорошо! Единственная мудрая мысль за эту ночь. Хоть что-то от тебя полезное есть, — сказала сестра, разминая мышцы после вчерашнего заплыва на бесконечность.

Поцелуй меня в зубы!

Мы со всей нашей голодной целеустремленностью спустились вниз к ресторану. Без пятнадцати семь мы были первыми на завтрак. Жизнь учит, особенно после таких сюрпризов, как с «Розовой Пантерой». Поцеловав амбарный замок на стеклянных дверях ресторана, мы уселись на диване недалеко от ресепшн.

Время было 7:05. Перепробовав все известные заклинания вроде «Сим-сим, откройся», «Петрушка, укроп, базилик, и прочее-прочее, откройся», но так и не добившись от двери ничего, мы пошли на ресепшн.

Если моя сестра умудрялась разговаривать не открывая глаз и рта, то на ресепшн персонал умудрялся спать с открытыми глазами.

— Где наш завтрак? — спрашивал я.

— Гда наш завтрак? — спрашивала сестра.

— Где наш завтрак? — отдавалось громким эхом о мраморные стены отеля бурчание наших желудков.

— Завтрак у нас с 7 утра, — наконец-то поняв язык жестов, ответил добрый ресепционист.

— Но время 7:05!

— Это московское время 7:05.

Теперь я понимаю, что значит «вернулись, не солоно хлебавши». Жизнь пока еще не научила нас искать новые пути, так что нам пришлось тогда подчиниться строгим правилам All Inclusive.

Но всё равно, на завтрак мы были самые первые!

Суровая жизнь в условиях All Inclusive: Один комментарий

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s